top of page

【會展新聞】新濠積極推廣澳門商務休閒旅遊獨特魅力 菲律賓舉辦“璀璨澳門之旅”活動

原文刊登於 2023-10-20 澳門日報


新濠積極推廣澳門商務休閒旅遊獨特魅力 菲律賓舉辦“璀璨澳門之旅”活動


新濠一直全力配合特區政府的旅遊推廣工作,助力拓展海外客源,以吸引更多國際旅客來澳消費。為堅定支持澳門特區政府吸引國際旅客及拓展多元客源的方針,新濠於本月十日假新濠天地(馬尼拉)舉辦“璀璨澳門之旅”(Glow Your Way to Macau)活動,以展現本澳作為會展獎勵旅遊和休閒旅遊熱點的吸引力。本次活動除展示新濠在澳門首屈一指的酒店、娛樂、餐飲和會展設施外,同時更向來賓大力推廣本澳多姿多彩的文旅和休閒娛樂熱點。


為澳門文旅及會展業尋覓更多商機



很高興和新濠來到菲律賓進行文旅商貿考察,除了能與當地政府部門會面,亦有好多不同的商業對接。我們希望能藉此次活動,為澳門的文旅及會展業發展尋覓更多的商機,並帶動更多的海外客源來到澳門。


澳門會展產業聯合商會會長 盧宏駿

Kommentare


bottom of page